La résidence de Kervénanec, destinée aux personnes âgées dépendantes, est gérée par le CCAS. Elle accueille 80 personnes de plus de 60 ans, en perte d'autonomie physique ou désorientées.
Dans ce cadre et en complément des menus préparés à la cuisine centrale de Kerlétu, vous assurez pour l’établissement la production de certains plats.
En outre, vous devrez coordonner le bon déroulement des activités des agents en cuisine et assurer l’encadrement de l’équipe de restauration.
Diplôme en restauration
Connaissance de la restauration pour personnes âgées
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Qualités managériales : capacité à encadrer et à travailler en équipe
Savoir organiser son travail et celui d’une équipe
Etre en capacité de se conformer à des modes de fabrication précis
Qualités relationnelles - Autonomie, créativité, rigueur et organisation
Sens du service public
• Temps complet • Régime indemnitaire afférent au poste, prime annuelle versée en deux fois (juin et novembre) • Participation à la mutuelle, possibilité d’adhérer au contrat collectif de prévoyance, Comité des œuvres sociales du Pays de Lorient • Restaurant municipal avec tarif préférentiel (approvisionnement en partie local et produits bio favorisés) • Prise en charge à 75% frais de transport public de voyageur (domicile-travail) • Certains postes sont éligibles au télétravail selon les conditions prévues par la collectivité et en lien avec l’organisation du service