Au sein du service restauration regroupant près d’une quarantaine d’agents, vous faites partie d’une équipe de 6 agents pour le restaurant municipal de l'Orientis (approvisionnement en partie local et produits bio favorisés).
Vous garantissez la qualité de la prestation du restaurant municipal à travers diverses tâches : préparation culinaire, service et entretien.
Vous devrez suppléer le responsable du RMO en cas d’absence.
LES CANDIDATURES SERONT ÉTUDIÉES AU FIL DE LEUR RÉCEPTION.
Missions principales
Elaborer des préparations froides et chaudes
Servir et informer les clients pendant le service
S’assurer du respect des consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer l’entretien et le nettoyage du poste occupé
Missions de suppléance du responsable du RMO en cas d’absence
Envoyer à la cuisine centrale de Kerletu la fréquentation du jour et des commandes à passer en pain
Assurer l’enregistrement de la traçabilité
Réaliser la vérification journalière de la caisse (rapprochement papier et corrélation avec le logiciel de caisse OMC)
Effectuer l’édition de cartes monétiques temporaires et permanentes
Informer la direction de la cuisine centrale en cas de panne ou besoin de travaux
Assurer des commandes simples fournisseurs et réception des marchandises et entretien du stock
• Temps complet – cycle 36H30 avec 9 jours RTT • Régime indemnitaire afférent au poste, prime annuelle versée en deux fois (juin et novembre) • Participation à la mutuelle, possibilité d’adhérer au contrat collectif de prévoyance, Comité des œuvres sociales du Pays de Lorient • Restaurant municipal avec tarif préférentiel • Prise en charge à 75% frais de transport public de voyageur (domicile-travail) •