Ville de lorient

ASSISTANTE / ASSISTANT DE PRODUCTION H/F

Réf. : 2024_PERM_AADP_867
Date limite de candidature : 09/05/2024
Direction : DEER
Service : Restauration
Type de recrutement : Poste permanent
Temps de travail : Temps complet
Catégorie : C
Filière : Filière technique
Cadre d'emplois : Agents de maîtrise Territoriaux
Fiche de poste / mission : Télécharger

Ville à taille humaine et centre de la troisième agglomération bretonne (200 000 habitants), Lorient conjugue tous les atouts : qualité de vie, dynamisme, nombreux commerces, services et administrations. Un port de plaisance au cœur de la cité et les plages à quelques minutes, nichée entre mer et vallées, Lorient permet toutes les évasions, sportives et culturelles

Mission principale

Encadrement d’une équipe de 6 à 7 agents

Le service Restauration de la ville de Lorient produit environ 4 200 repas par jour pour le compte de différentes structures et établissements internes et externes. 

 La cuisine centrale assure en liaison froide la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides dans le respect :

-          Des règles d’hygiène applicables à la restauration collective,

-          Du planning de fabrication,

-          Et des consignes de travail.

Dans ce cadre vous contrôlez le travail des agents polyvalents de production en alternance sur le chaud et le froid.

 

 

Aptitudes et compétences requises

Formation initiale en restauration

Connaissance des règles d’hygiène et sécurité

Capacité à l’organisation et la répartition des tâches

Esprit d’équipe

Sens de l’organisation et de l’efficacité

Souci du service rendu à l’usager – Sens du service public

 

Conditions de recrutement

• Temps complet – cycle 36H30 avec jours RTT • Régime indemnitaire afférent au poste, prime annuelle versée en deux fois (juin et novembre) • Participation à la mutuelle, possibilité d’adhérer au contrat collectif de prévoyance, Comité des œuvres sociales du Pays de Lorient • Restaurant municipal avec tarif préférentiel (approvisionnement en partie local et produits bio favorisés) • Prise en charge à 75% frais de transport public de voyageur (domicile-travail) 

·          Congés annuels pendant les vacances scolaires

·          Travail en journée continue

·          Intégration à l’équipe d’astreinte d’exploitation technique du froid

Ce poste est assorti de la NBI sous réserve de l’encadrement de proximité d'une équipe à vocation technique d'au moins cinq agents.

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