Encadrement d’une équipe de 6 à 7 agents
Le service Restauration de la ville de Lorient produit environ 4 200 repas par jour pour le compte de différentes structures et établissements internes et externes.
La cuisine centrale assure en liaison froide la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides dans le respect :
- Des règles d’hygiène applicables à la restauration collective,
- Du planning de fabrication,
- Et des consignes de travail.
Dans ce cadre vous contrôlez le travail des agents polyvalents de production en alternance sur le chaud et le froid.
Formation initiale en restauration
Connaissance des règles d’hygiène et sécurité
Capacité à l’organisation et la répartition des tâches
Esprit d’équipe
Sens de l’organisation et de l’efficacité
Souci du service rendu à l’usager – Sens du service public
• Temps complet – cycle 36H30 avec jours RTT • Régime indemnitaire afférent au poste, prime annuelle versée en deux fois (juin et novembre) • Participation à la mutuelle, possibilité d’adhérer au contrat collectif de prévoyance, Comité des œuvres sociales du Pays de Lorient • Restaurant municipal avec tarif préférentiel (approvisionnement en partie local et produits bio favorisés) • Prise en charge à 75% frais de transport public de voyageur (domicile-travail)
· Congés annuels pendant les vacances scolaires
· Travail en journée continue
· Intégration à l’équipe d’astreinte d’exploitation technique du froid
Ce poste est assorti de la NBI sous réserve de l’encadrement de proximité d'une équipe à vocation technique d'au moins cinq agents.